Debüt im Neuen Ratskeller

21.10.2021

Am vergangenen Donnerstag empfing Herr Sievers den Bernauer Lions Club als erste Gäste im neuen Ratskeller, im alten Rathaus am Bernauer Marktplatz. Auch Bürgermeister Andre´ Stahl nahm sich viel Zeit bei diesem Meeting dabei zu sein. Obwohl er mit dem vom Sturm Ignaz beschädigten Kirchturm der Herz Jesu Kirche seine Sorgen hatte und mit der Sicherung der angrenzenden Straßen beschäftigt war. Die Lionsfreunde freuten sich über den Antrittsbesuch von Familie Kind im Club. Begeistert waren die Lions von dem tollen Ambiente des Ratskellers. Besonders die 500 Jahre alte Stube mit den uralten Mauern beeindruckten die Löwen. Kernpunkte wie die Hilfe für die Tafel anlässlich der Kinder- und Seniorenweihnachtsfeier, dem 24. Benefizkonzert am 04.12. und dem neuen Adventskalender standen auf der Tagesordnung. Lionsfreund Oliver Ramm hat die Ziehung der Gewinnzahlen erledigt.

Der Adventskalender versteckt sehr attraktive Preise, so Freiflüge über den Barnim, wertvolle Trainingsgutscheine vom Vita Spa, Gutscheine für verschiedene Restaurants in Bernau u.v.m.

Der Lions Club Bernau wird im neuen Ratskeller die monatlichen Meetings abhalten. Wir wünschen dem Wirt Herrn Sievers ganz viel Erfolg bei der Bewirtschaftung des Ratskellers. Die Küche hat jedenfalls schon mal ein Summa cum Laude verdient.