01.11.2021

Seit Anfang November ist der diesjährige Kalender nun wieder in Bernau und Umgebung verfügbar. Sie erhalten den Kalender für nur 5,-€ in zahlreichen Verkaufsstellen wie zum Beispiel der Tourist-Information und im Ratskeller Bernau.
Mit dem Erlös werden lokale Projekte unterstützt, wie die Bernauer Tafel e.V. In den nächsten Tagen kommen immer noch weitere Verkaufstellen hinzu.

21.10.2021

Am vergangenen Donnerstag empfing Herr Sievers den Bernauer Lions Club als erste Gäste im neuen Ratskeller, im alten Rathaus am Bernauer Marktplatz. Auch Bürgermeister Andre´ Stahl nahm sich viel Zeit bei diesem Meeting dabei zu sein. Obwohl er mit dem vom Sturm Ignaz beschädigten Kirchturm der Herz Jesu Kirche seine Sorgen hatte und mit der Sicherung der angrenzenden Straßen beschäftigt war. Die Lionsfreunde freuten sich über den Antrittsbesuch von Familie Kind im Club. Begeistert waren die Lions von dem tollen Ambiente des Ratskellers. Besonders die 500 Jahre alte Stube mit den uralten Mauern beeindruckten die Löwen.

24.09.2021

In diesem Jahr feiert der Lions Club Bernau sein 25. Jubiläum. Seit nunmehr einem Vierteljahrhundert steht der Club, ganz getreu dem internationalen Motto "We serve", im Dienst am sozialen Miteinander, immer bereit, schnell und unbürokratisch zu helfen, wo Hilfe gerade gebraucht wird.

16.09.2021

Franz Müntefering liest aus seinem Buch "- Unterwegs - Älterwerden in dieser Zeit".

21.07.2021

Der Bernauer Club hat als erste Hilfe 1000 € für den Wiederaufbau der Infrastruktur an den LC Voreifel überwiesen.