24.09.2021

In diesem Jahr feiert der Lions Club Bernau sein 25. Jubiläum. Seit nunmehr einem Vierteljahrhundert steht der Club, ganz getreu dem internationalen Motto "We serve", im Dienst am sozialen Miteinander, immer bereit, schnell und unbürokratisch zu helfen, wo Hilfe gerade gebraucht wird.

16.09.2021

Franz Müntefering liest aus seinem Buch "- Unterwegs - Älterwerden in dieser Zeit".

21.07.2021

Der Bernauer Club hat als erste Hilfe 1000 € für den Wiederaufbau der Infrastruktur an den LC Voreifel überwiesen.