Gewinne des Adventskalenders 2020

Auf dieser Seite werden täglich die Gewinner aus dem Adventskalender veröffentlicht.

Bitte unbedingt beachten!

Die Tourist Information Bernau ist wegen der geltenden Kontaktbeschränkungen auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Damit Sie trotzdem Ihren Gewinn erhalten, gelten in diesem Jahr folgende Regelungen:

Gutscheine

1. Schneiden Sie bitte gemäß diesem Muster (klick) einen Teil des Kalenders mit der Gewinnnummer aus.
  2. Senden Sie den Ausschnitt mit Ihrer Adresse an

Klaus Dieter Becker
      Lions Club Bernau
      Birkenweg 6
      16321 Rüdnitz

3. und fügen für den Versand an Sie bitte eine 80 Cent-Briefmarke bei. Bitte keine frankierten Briefumschläge, nur eine Briefmarke.

Sachgewinne

(vom 07., 12. und 13.12.2020) Melden Sie sich bitte per E-Mail bei

kalender@lions-club-bernau.de

damit Herr Becker mit Ihnen eine Übergabe des Sachgewinns abstimmen kann.

Wir danken für Ihr Verständnis, Ihre Mitarbeit und wünschen Ihnen Gesundheit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Wir gratulieren den glücklichen Gewinnern!

Gewinnnummern