Mitmachen – Helfen – Gewinnen

Aktuell: Die Gewinner und weitere Infos können ab sofort hier eingesehen werden.

- Der 1. Adventskalender des Lions Club Bernau Förderverein e.V. –

Erstmals veranstaltet der Lions Club Bernau Förderverein e.V. in diesem für alle so besonderen Jahr ein Weihnachts-Gewinnspiel:

den ersten Lions-Adventskalender!

Möglich wird dieses anspruchsvolle Projekt durch die vertrauensvolle Unterstützung vieler in der Mehrzahl regionaler Sponsoren und Unterstützer. Sie leisten mit Geld- und Sachspenden, Kalendervorbestellungen und als öffentliche Verkaufsstellen Ihren Beitrag zum Erfolg.

Sie sind nun herzlich eingeladen, durch den Kauf der Kalender ein wichtiger Teil einer Erfolgsgeschichte zur Unterstützung gemeinnütziger Vereine und Einrichtungen in unserer Region zu werden, die in Zukunft jährlich wiederholt werden soll.

Unterstützung von Projekten

Mit einem Großteil des Erlöses wird die Bernauer Tafel e.V. unterstützt, die durch einen erforderlichen Umzug und die zu erwartende Zunahme bedürftiger Menschen vor großen Herausforderungen steht. Mit dem Rest wollen wir den Verein Eltern helfen Eltern e.V. bei der Schaffung von Freizeitangeboten für Menschen mit Behinderungen unterstützen.

24 Türchen zum Glück – so funktioniert der Kalender:

2.500 Exemplare des Adventskalenders mit individueller Gewinnnummer zum Kaufpreis von 5,00 € mit 241 Gewinnen im Gesamtwert von 7.750,00 € sind im Spiel. Alle Teilnahmebedingungen finden Sie auf der Kalenderrückseite. Die Gewinnnummern werden ab 01.12.2020 täglich bekannt gegeben auf unserer Webseite, bei www.bernau-live.de sowie unregelmäßig in der Lokalausgabe der Märkischen Oderzeitung.

Und nun viel Spaß beim Kaufen, Schenken und Gewinnen! Wir danken allen Unterstützern und bleiben Sie gesund!laughing