Der 1. Adventskalender des Lions Club Bernau Förderverein e.V. –

2020 veranstaltete der Lions Club Bernau erstmalig ein Weihnachts-Gewinnspiel: den ersten Lions-Adventskalender!

Möglich wurde das anspruchsvolle Projekt durch die vertrauensvolle Unterstützung vieler in der Mehrzahl regionaler Sponsoren und Unterstützer. Sie leisteten Geld- und Sachspenden, Kalendervorbestellungen und als öffentliche Verkaufsstellen Ihren Beitrag zum Erfolg.

Mit dem Erlös der Kalender wurde die Bernauer Tafel und Eltern helfen Eltern Bernau e.V. unterstützt.